Подборка от Дарьи Балиной ко Дню влюбленных

Стиль
8 февраля
Подборка от Дарьи Балиной ко Дню влюбленных
Традиционно главным цветом праздника являются все оттенки красного, символизирующие страсть, силу и энергию: от ярко-красного до глубоких бордовых оттенков, способных подчеркнуть Ваш утонченный стиль и индивидуальность, добавить образам сексуальности и уверенности.

IMG_8141.PNG


Универсальные способы стилизации красного – его сочетание с нейтральными оттенками (черным, белым, бежевым). Воплощением гармоничного сочетания чистого белого и деликатного красного стали базовые белые футболки высочайшего качества, выверенного кроя и «правильной» посадки, созданные брендом Le Journal Intime.

IMG_8143.PNG



Лучшие признания в любви к себе, к жизни и к окружающим: A LOVE PARTY (для тех, чей образ жизни напоминает страстный, головокружительный танец), EAT.DRINK.LOVE (для тех, кто чувствует любовь и наслаждение в каждом моменте), LOVE SOLDIER (для тех, кто слушает свое сердце, верит в любовь и храбро следует за собственными чувствами не смотря ни на что). Love is in the air!

IMG_8142.PNG




Вдохновляемся вариантами ярких, смелых и элегантных образов для романтического свидания или встречи с близкими в канун Дня всех влюбленных, в основе которых – футболки и неповторимое белье Le Journal Intime: отличный повод позволить себе чуть больше, сегодня и всегда!

IMG_8140.PNG


Подборка от стилиста бренда Дарьи Балиной ко Дню влюбленных

Другие новости
Стиль
11 апреля
В теплом цвете пустыни и утомленного солнца Sahara Sun...
Новинки из летней коллекции Jardine Majorelle в теплом цвете пустыни и утомленного солнца Sahara Sun







Новости
11 апреля
Новый флагманский магазин Le Journal Intime в Санкт-Петербурге
Новый флагманский магазин
Le Journal Intime в Санкт-Петербурге объявляет о своём открытии!
Стиль
15 марта
Продолжаем раскрывать секреты создания функциональной бельевой капсулы со стилистом Le Journal Intime Дарьей Балиной
Сегодня поговорим о том, как выбрать белье с идеальной фактурой, которая подчеркнет Вашу естественную красоту и придаст образу особую изюминку и узнаем об основных принципах составления комплектов.