8 800 600 32 69
RU

Розовый октябрь

Новости
30 сентября
Розовый октябрь

1 октября, в первый день Всемирного месяца привлечения внимания к проблеме рака молочной железы, бренд Le Journal Intime совместно с благотворительным фондом помощи женщинам с онкологическими заболеваниями «ДАЛЬШЕ» начинает акцию «Розовый октябрь». В течение всего октября при покупке бюстгальтера Le Journal Intime мы будем отчислять 100 рублей в благотворительный фонд «ДАЛЬШЕ». Весь месяц ваши покупки будут упаковываться в эксклюзивные шоперы с принтом, посвященным проблеме здоровья женской груди. Приобретая бюстгальтер Le Journal Intime, вы заботитесь о своем здоровье и помогаете выздоровлению других женщин, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями.


Мы хотим изменить мир к лучшему с помощью идеального бюстгальтера!


Благотворительный фонд «ДАЛЬШЕ»

Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Мнение
21 июля
Как подобрать нижнее белье под разные типы фигуры.
Для того чтобы правильно подобрать белье, необходимы два условия: правильная информация и чёткая цель. Белье, которое правильно подобрано помогает подчеркнуть достоинства, скорректировать необходимые места и главное, обеспечить комфорт и уверенность в течение всего дня. Ниже несколько правил, на что следует обращать внимание при подборе белья.