8 800 600 32 69
RU

Le Journal Intime открыл первый магазин по франшизе

Новости
24 марта
Le Journal Intime открыл первый магазин по франшизе
источник  fashionnetwork
Открытие дебютного пространства, расположенного по адресу: ул. Кремлевская, д. 19, состоялось в прошлый четверг, 17 марта.
В компании говорят об интересе к развитию бизнеса в этом формате. «Мы открыли новый бутик Le Journal Intime в Казани, это наш первый магазин по франшизе и предвестник, возможно, нового направления развития бренда», — прокомментировала Татьяна Валентович, соосновательница бренда, присутствовавшая на открытии.

Пространство магазина оформлено в фирменном стиле бренда: «сочетание небесных оттенков и каменной текстуры, которые олицетворяют природу, а плавные формы арок и волны — неповторимость женского тела».

Сейчас в магазине представлена новая коллекция Duncan, презентация которой прошла в рамках февральской выставки CPM, а также актуальные и базовые коллекции: Dragon Woman, капсула Muses, Chromotherapy и хлопковая коллекция SPA.

Ранее в этом году Le Journal Intime открыл новый собственный магазин в Москве. Он расположился в ТРЦ «Метрополис».
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы