8 800 600 32 69
RU

Создавайте уют: где купить стильную одежду и аксессуары для дома

Стиль
24 марта
Создавайте уют: где купить стильную одежду и аксессуары для дома
источник   PASSION

 Сдаем явки и пароли: у Le Journal Intime можно присмотреть приятный подарок для себя — комплект белья с секретом. Российский бренд использует технологии, которые применяются для создания компрессионного белья. Модели из сетчатого трикотажа едва ощутимы на теле и уж точно незаметны под одеждой. Спойлер: порадует и вас, и вторую половинку.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы