8 800 600 32 69
RU

ШОППИНГ 10 российских брендов нижнего белья

Стиль
26 мая
ШОППИНГ 10 российских брендов нижнего белья
Источник theblueprint

Мы уже рассказывали, как глобальный тренд на разнообразие в современной моде ужился с возвращением корректирующего белья. Его оперативно подхватили и российские марки, которые не уступают Skims Ким Кардашьян. Особенно выделяются Le Journal Intime. До их появления казалось, что белье без косточек — глобальный заговор против обладательниц большой груди, поскольку подобные бюстгальтеры на объемах больше второго размера теряют форму либо очень быстро растягиваются. Но основательницы Le Journal Intime Наталья Войнич и Татьяна Валентович разрушили этот миф с помощью компрессионной сетки, которую до LJI активно использовали в марке медицинского постоперационного белья Native. Благодаря этому материалу комплекты остаются комфортными и функциональными не в ущерб красоте.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы