8 800 600 32 69
RU

Российские бренды нижнего белья запросто дадут фору импортным

Стиль
7 апреля
Российские бренды нижнего белья запросто дадут фору импортным
источник   gazetametro

С отечественного рынка временно ушли популярные марки, в том числе Victoria's Secret и Agent Provocateur. Но россиянки не останутся без красивого и удобного белья

Le Journal Intime

Бренд белья с корректирующим эффектом был основан в 2015 году сёстрами Натальей Войнич и Татьяной Валентович. Идея создания появилась в результате 20-летнего профессионального опыта в разработке постоперационных моделей: в 1998 году Наталья и Татьяна создали марку компрессионного белья после пластической хирургии Native – она и послужила источником вдохновения Le Journal Intime.

Таким образом, основной тканью в коллекциях бренда стал материал PowerNet – это высокотехнологичный сетчатый трикотаж, обеспечивающий профессиональную компрессию, используется в послеоперационном медицинском белье. Сетчатая структура ткани позволяет коже быть открытой на 60%, но при этом создаёт необходимое корректирующее давление, сглаживая неровности фигуры и формируя плавный силуэт. Также в моделях бренда используется профессиональная технология плоских швов: стандартная нить в них заменена на эластичную пряжу. Данные швы обладают повышенной прочностью и более высокой растяжимостью по сравнению с основной тканью.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы