Продолжаем раскрывать секреты создания функциональной бельевой капсулы со стилистом Le Journal Intime Дарьей Балиной

Стиль
15 марта
Продолжаем раскрывать секреты создания функциональной бельевой капсулы со стилистом Le Journal Intime Дарьей Балиной
✦ Фактура
Структура поверхности, внешний вид материала, из которого изготовлено нижнее белье, создают фактуру ткани и определяют то, как мы воспринимаем изделия тактильно, на ощупь.


В основе ДНК бренда Le Journal Intime лежит гладкий, мягкий, прозрачный и полупрозрачный сетчатый трикотаж, использующийся при создании каждого изделия. Единые характеристики основного материала и элементов декора делают комбинаторику изделий Le Journal Intime практически бесконечной, а количество возможных вариантов сочетания изделий ограничивается лишь Вашей фантазией.

✦ Единство фасона и стилевого направления
Стильный гармоничный образ – это не только подобранные по цвету и фактуре изделия, но и единство фасона и стилевого направления.
Изделия Le Journal Intime отличаются узнаваемостью и единым уникальным, неповторимым стилем: рельефные брендированные резинки и бретели, деликатные наружные швы обеспечивают изысканную гармонию изделий и их высокую комбинаторику между собой.

Вместе с тем, критерии сочетаемости элементов нижнего белья, описанные выше, следует рассматривать в неразрывной связи с Вашим основным гардеробом. Выбор палитры бельевой капсулы, ее базовых и дополняющих оттенков, в равной степени определяется палитрой имеющейся у Вас одежды.

Какой бы оттенок Вы ни выбрали для создания собственной уникальной капсулы нижнего белья, определяющими станут ощущения собственной индивидуальности, внутренней свободы и уверенности.

Нет ничего приятнее, чем начинать придумывать образ для нового дня с выбора комплекта нижнего белья от Le Journal Intime!

IMG_8452.JPG  IMG_8453.JPG  IMG_8455.JPG 

IMG_8456.JPG  IMG_8458.JPG  IMG_8459.JPG  

Другие новости
Стиль
11 апреля
В теплом цвете пустыни и утомленного солнца Sahara Sun...
Новинки из летней коллекции Jardine Majorelle в теплом цвете пустыни и утомленного солнца Sahara Sun







Новости
11 апреля
Новый флагманский магазин Le Journal Intime в Санкт-Петербурге
Новый флагманский магазин
Le Journal Intime в Санкт-Петербурге объявляет о своём открытии!
Стиль
14 марта
MIX & MATCH: принципы создания капсулы в бельевом гардеробе
Раскроем секреты создания функциональной бельевой капсулы, поговорим об основных принципах составления комплектов вместе со стилистом Le Journal Intime Дарьей Балиной