8 800 600 32 69
RU

МОДНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

Стиль
14 апреля
МОДНЫЙ ДАЙДЖЕСТ
источник  gazetametro

Дункан, Павлова, Плисецкая...
Российский бренд белья Le Journal Intime представил коллекцию Duncan, посвящённую прекрасным танцовщицам разных времён: Айседоре Дункан, Майе Плисецкой, Пине Бауш и другим. Так, глубокий вырез в модели Maya создаёт впечатление лебединой шеи, лаконичная конструкция и чёткие линии в модели Pina отсылают нас к выразительному стилю вдохновившей на неё героини, а нежное декольте цвета запечённого безе – к хрупкому, но величественному образу Анны Павловой. В коллекцию вошли 9 бюстгальтеров, 5 видов трусиков, платье и шорты. Цветовая палитра включает как более классические балетные шампань, чёрный, алый, так и сложные пастельные цвета – джинсовый, облачный, персиковый, жёлтый и бирюзовый.


Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы