8 800 600 32 69
RU

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ КОМФОРТ И УДОБСТВО

Стиль
26 января
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ КОМФОРТ И УДОБСТВО
источник  GRAZIA

В первую очередь, необходимо подумать о материале, из которого сделан комплект. Отлично подходит хлопок с небольшим добавлением синтетики. Такие модели хорошо тянутся, не натирают и обеспечивают естественную терморегуляцию тела.

Среди подобных вариантов особенно популярные бесшовные трусы. В них комфортно в любой ситуации — хоть на тренировке, хоть на вечеринке. Благодаря специальному крою они не впиваются в тело и остаются незаметными под любой одеждой. Так что предательские выпуклости на бельевых платьях и обтягивающих брюках остаются в прошлом.

Еще один отличный вариант на каждый день — это белье из сетки. Такие лифы и трусы особенно приятно ощущаются на коже и остаются незаметными на протяжение всего дня. Они смотрятся нарядно, но по сравнению с тем же кружевом менее заметны под тонкими топами.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы