8 800 600 32 69
RU

Российский бренд Le Journal Intime открыл новый флагманский магазин в Москве

Новости
10 июня
Российский бренд Le Journal Intime открыл новый флагманский магазин в Москве
Источник RIAMODA
«Мы очень рады открыть двери нашего нового магазина на самой центральной улице Москвы. Надеемся, что ещё больше женщин узнает о бренде Le Journal Intime и навсегда откажется от неудобного белья, обретя новое качество жизни. Открытие магазина приурочено к презентации новой капсулы купальников, которая находит большой отклик и поддержку среди наших клиентов. Купальники войдут в постоянный ассортимент бренда, который будет расширяться и в сторону других категорий продуктов», – делятся основательницы бренда Le Journal Intime Наталья Войнич и Татьяна Валентович.

Интерьер магазина выполнен в знаковом стиле Le Journal Intime: сочетание небесных оттенков, каменной текстуры и изогнутых округлых золотистых форм. На официальном открытии флагманского магазина Le Journal Intime на Тверской бренд презентовал первую капсульную коллекцию купальников. В магазине также представлены новая коллекция Duncan, Dragon Woman, капсула Muses, корсеты Celine, а также коллекции Chromotherapy и хлопковая коллекция SPA.

Адрес магазина: г. Москва, ул. Тверская, д. 15. Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Le Journal Intime – российский бренд технологичного fashion-белья, основанный в 2015 году. Компания имеет собственное производство в Москве. Бельё Le Journal Intime выполнено из компрессионного мелкоячеистого сетчатого трикотажа power-net, который повторяет изгибы тела и оставляет кожу открытой на 65%.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы