8 800 600 32 69
RU

Официальное открытие флагманского магазина

Новости
10 июня
Официальное открытие флагманского магазина
Интерьер магазина выполнен в знаковом стиле Le Journal Intime: сочетание небесных оттенков, каменной текстуры и изогнутых округлых золотистых форм олицетворяет естественность и многообразие женской красоты, транслируя основную идею бренда.

На официальном открытии флагманского магазина Le Journal Intime на Тверской бренд представил первую капсулу купальников.

Новая коллекция Sunrise-Sunset – это летняя история от рассвета до заката, где сочетание функциональных деталей и кроя формирует узнаваемую лаконичную стилистику бренда. Капсула выполнена в минималистичном стиле, присущем бренду, а универсальность моделей позволит стильно выглядеть днём на пляже, а после заката отправиться на пляжную вечеринку.

Источник ok-magazine

Другие новости
Мнение
21 июля
Как подобрать нижнее белье под разные типы фигуры.
Для того чтобы правильно подобрать белье, необходимы два условия: правильная информация и чёткая цель. Белье, которое правильно подобрано помогает подчеркнуть достоинства, скорректировать необходимые места и главное, обеспечить комфорт и уверенность в течение всего дня. Ниже несколько правил, на что следует обращать внимание при подборе белья.
Стиль
10 июня
Купальники в городе.
Купальники теперь можно носить в городе. 20 вариантов, которые дополнят любой образ
Новости
10 июня
Le Journal Intime планирует развивать продажи по франшизе
Российский бельевой ритейлер Le Journal Intime, весной открывший флагманское пространство на Тверской, 15, планирует запуски точек по франшизе. На сегодняшний день у компании один магазин, работающий в этом формате. Он расположен в Казани.