8 800 600 32 69
RU

Le Journal Intime презентовал коллекцию женского белья Duncan

Новости
7 апреля
Le Journal Intime презентовал коллекцию женского белья Duncan
источник  riamoda

Новая коллекция Le Journal Intime посвящена знаменитым танцовщицам разных времен, меняющим мир и создающим целые направления в искусстве, моде и музыке, сообщает компания.

В коллекцию Duncan вошли девять бюстгальтеров, пять видов трусиков, силуэтообразующее платье и шорты. Каждая модель названа именем одной из танцовщиц – Айседоры Дункан, Майи Плисецкой, Пины Бауш и других. Цветовая палитра: шампань, чёрный, алый, джинсовый, облачный, персиковый, жёлтый и бирюзовый.

Le Journal Intime – российский бренд технологичного fashion-белья, основанный в 2015 году. Компания имеет собственное производство в Москве. Бельё Le Journal Intime выполнено из компрессионного мелкоячеистого сетчатого трикотажа power-net, который повторяет изгибы тела и оставляет кожу открытой на 65%.


Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы