8 800 600 32 69
RU

Le Journal Intime планирует развивать продажи по франшизе

Новости
10 июня
Le Journal Intime планирует развивать продажи по франшизе
Источник FashionNetwork

Планами ритейлера с FashionNetwork поделилась соосновательница Le Journal Intime Наталья Войнич на официальном открытии флагмана во вторник, 7 июня.

Кроме того, до конца года бренд рассчитывает открыть еще один собственный розничный магазин. Он может появиться в Москве или Санкт-Петербурге. Локация нового пространства еще не определена, но ритейлеру интересно развитие в стрит-ритейле.

В Москве помимо флагмана на Тверской Le Journal Intime имеет шоу-рум на Авангардной и бутик в «Метрополисе». В Санкт-Петербурге работает шоу-рум на Лиговском проспекте.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы