8 800 600 32 69
RU

Le Journal Intime объявил об открытии нового магазина

Новости
29 декабря 2021
Le Journal Intime объявил об открытии нового магазина
Российский бренд технологичного fashion-белья Le Journal Intime 29 декабря открыл магазин в одном из крупнейших торговых центров Москвы. Пространство расположено на первом этаже ТЦ «Метрополис».

«Бренд стремительно развивается, растет и мы рады, что наш магазин открывается в одном из лучших торговых центров России. Это была давняя мечта и вот она воплощается. Когда-то мы также «намечтали» открытие флагманского магазина в самом центре Москвы на Большой Никитиской. Следующим шагом бренда является региональное развитие», - делятся основательницы бренда Le Journal Intime Наталья Войнич и Татьяна Валентович.

НАТАЛЬЯ ВОЙНИЧ И ТАТЬЯНА ВАЛЕНТОВИЧ: БРЕНД СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ
В магазине представлены актуальная коллекция Dragon Woman, новая капсула Muses, корсеты Celine, а также коллекции Chromotherapy, хлопковая коллекция SPA и купальники.

Интерьер магазина выполнен в знаковом стиле Le Journal Intime: сочетание небесных оттенков и каменной текстуры, которые олицетворяют естественность, передавая идею и аутентичность бренда.

Основной материал изделий Le Journal Intime - высокотехнологичный сетчатый трикотаж PowerNet, который за счет своих свойств эластичности и поддержки используется в медицинском белье. Бренд адаптировал эту ткань в производство белья на каждый день.

Le Journal Intime является постоянным участником международных и национальных профессиональных бельевых выставок. Ежегодно эксперты крупнейшей парижской выставки Salon International de la Lingerie отбирают изделия из новых коллекций бренда для выставления в рубрике Selection, а также в зону трендов, где выставляют актуальные и будущие тренды бельевой индустрии.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы