8 800 600 32 69
RU

Флагманский магазин Le Journal Intime переехал

Новости
22 апреля
Флагманский магазин Le Journal Intime переехал
Наш магазин удобно расположился в самом сердце пульсирующего мегаполиса, в доме сталинского ампира, хранящем дух элегантных 50-х. Ориентиром служит магазин «Rendez-Vous» на первом этаже.

Флагманский магазин сохранил элегантный фирменный стиль интерьера, знакомый всем друзьям бренда, но отличается чуть большей  площадью, большим количеством примерочных, возможностью предложить более широкий ассортимент!
В магазине представлены модели новой яркой коллекции Duncan, актуальные коллекции  Dragon Woman, Muses, корсеты Celine, а также модели коллекции Chromotherapy и SPA.

А первым покупателям мы подарим фирменные футболки*.
Ждем Вас по адресу: г. Москва, ул. Тверская д.15, ежедневно с 10:00 до 22:00.
До встречи!
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы