8 800 600 32 69
RU

Долгожданное поступление купальников Le Journal Intime!

Новости
3 июня
Долгожданное поступление купальников Le Journal Intime!
Капсула выполнена в минималистичном элегантном стиле, присущем бренду le journal intime. Цвета коллекции –  наполняющие прекрасный летний день радостью – солнечно-золотистый, индиго, цвет морского песка, спелой вишни, и на вечер – оникс и ледяной серый.

Специализированная ткань бифлекс своим благородным шёлковым блеском красиво подсвечивает изгибы фигуры. Дополнительный бонус – все купальники двухслойные для обеспечения приятной поддержки и мягкой коррекции поверхности кожи.

В коллекции 3 слитных купальника, 2 раздельных.

Универсальность моделей позволит стильно выглядеть днём на пляже, а после заката –  отправится на пляжную вечеринку.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы