8 800 600 32 69
RU

В плюсе: какая одежда украсит пышные формы и где ее купить

Мнение
22 апреля
В плюсе: какая одежда украсит пышные формы и где ее купить
Источник passion

Сегодня глянец охотно публикует девушек plus-size на обложках, а дизайнеры разбавляют эталонный XS куда более жизнеспособным XL. Однако один вопрос остается открытым: почему одежда формата «плюс» все еще вызывает ассоциации с чем-то бесформенным и несовместимым со стилем?

Что присмотреть на теплый сезон?
Акцент следует ставить на натуральные и смесовые ткани (например, лен или муслин) и тщательно выбирать нижнее белье. Чтобы комфортно чувствовать себя в платьях и юбках, рекомендуется носить панталоны или бандалетки, которые помогут избежать натирания в области бедер.

Идеальную базу на лето составят комфортные брюки и шорты, трикотажные футболки и джинсы из плотного износостойкого денима. Для прохладного вечера — вязаный кардиган, джемпер или свитшот. На пляж — сарафан или брючный костюм.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы