8 800 600 32 69
RU

10 РОССИЙСКИХ БРЕНДОВ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО УДОБНО НОСИТЬ

Мнение
28 апреля
10 РОССИЙСКИХ БРЕНДОВ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО УДОБНО НОСИТЬ
Источник flacon-magazine

Le journal intime
Бренд основали сестры Наталья Войнич и Татьяна Валентович. 20 лет они занимались созданием послеоперационного компрессионного белья, теперь полученный опыт применяют для производства повседневных комплектов. Обычные трусы шьют из сетчатого трикотажа с использованием технологии плоских швов. В бюстгальтерах не используют поролон и косточки — поддержку груди обеспечивает мягкий компрессионный материал.

Подробнее на «Flacon»: https://flacon-magazine.com/ukhod/telo/1983265-10-rossyskikh-brendov-nizhnego-belya-kotoryye-realno-...
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы