8 800 600 32 69
RU

Первые модели корсетов от Le Journale Intime

Дизайн
25 января 2021
Первые модели корсетов от Le Journale Intime
РОССИЙСКИЙ БРЕНД LE JOURNAL INTIME ПРЕДСТАВИЛ ПЕРВЫЕ МОДЕЛИ КОРСЕТОВ.
Le Journal Intime – российский бренд женского fashion-белья, сочетающего минималистичную эстетику полупрозрачных материалов и функциональность. Высокотехнологичный сетчатый трикотаж PowerNet и технология плоских швов обеспечивают изделиям легкость и невесомость одновременно с качественной поддержкой и комфортной посадкой.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы