8 800 600 32 69
RU

Новая капсульная коллекция MUSES

Дизайн
15 декабря 2021
Новая капсульная коллекция MUSES
 источник RIAMODA
В коллекцию вошли шесть комплектов, декорированные жемчугом, кружевом, контрастными вставками, деликатными пуговицами и элегантными складками. Все модели коллекции выполнены из компрессионного мелкоячеистого сетчатого трикотажа power-net. Бельё обеспечивает естественную поддержку груди без косточек, плотных чашек и сдавливающих элементов.

Каждый комплект отражает индивидуальность и передаёт настроение одной из героинь капсулы Muses: Бетти Карту, подтолкнувшая маэстро к созданию стиля унисекс, Лулу де ла Фалез, привнёсшая особое отношение к цвету и аксессуарам, Палома Пикассо, приучившая Париж к ярко-красной помаде, аристократичная и при этом дикая Верушка, нежная Летиция Каста и, конечно, Катрин Денёв, одновременно сдержанная и чувственная, – все они послужили путеводными звёздами в создании коллекции.

Коллекция начала поступать в фирменный магазин Le Journal Intime в Москве, в шоурумы в Москве и Санкт-Петербурге и с 17 декабря будет доступна к заказу онлайн на официальном сайте lejournalintime.com.

Le Journal Intime – российский бренд женского fashion-белья, сочетающего минималистичную эстетику полупрозрачных материалов и функциональность. Высокотехнологичный сетчатый трикотаж PowerNet и технология плоских швов обеспечивают изделиям лёгкость и невесомость одновременно с качественной поддержкой и комфортной посадкой.
Другие новости