8 800 600 32 69
RU

Ткань - Бифлекс

Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
В состав бифлекса могут входить разные материалы: лайкра, нейлон, микрофибра, люрекс. Окончательные свойства бифлекса зависят от комбинации входящих в него материалов и их количества в процентах. Ткань типа бифлекс очень популярна благодаря ее универсальности.

Преимущество ткани бифлекс намного больше, чем недостатков.
- Это прочный, хотя при этом достаточно тонкий материал, обладает высокой износостойкостью, сохраняет свои свойства эластичности, цвет и форму даже после многих стирок.
- Ткань бифлекс имеет возможность растягиваться во всех направлениях более, чем в 3 раза.
- Безопасен для кожи, гипоаллергенный
- Приятный и мягкий тактильно, идеально повторяет все контуры и изгибы как «вторая кожа»
- Обладает высокими возвратными свойствами – изделия из бифлекса на вытягиваются, не провисаю, возвращаются к своей форме после растяжения.
- Легкий в уходе. Бифлекс не мнется, на нем не остается разводов от жидкостей, пота, не садится при стирке, быстро сохнет.
- Не задерживает влагу, быстро ее отводит от тела.

Ткань типа Бифлекс не используют для повседневной одежды, т.к. она склонна накапливать статическое электричество, плохо обеспечивает воздухообмен, боится шероховатых поверхностей.
Бифлекс является прекрасной основой для изготовления купальников, спортивной одежды. Купальники из бифлекса не просвечиваются, долго сохраняют яркость красок, быстро сохнут, устойчивы к действию солнечных лучей, соли, хлора.

Изделия из бифлекса долго прослужат и сохранят свои свойства при соблюдении несложных правил ухода.

- Стирать на невысоких температурах на деликатном режиме. Возможна стирка вручную.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы
Мнение
21 июля
Как подобрать нижнее белье под разные типы фигуры.
Для того чтобы правильно подобрать белье, необходимы два условия: правильная информация и чёткая цель. Белье, которое правильно подобрано помогает подчеркнуть достоинства, скорректировать необходимые места и главное, обеспечить комфорт и уверенность в течение всего дня. Ниже несколько правил, на что следует обращать внимание при подборе белья.