8 800 600 32 69
RU

Что нового у российских дизайнеров?

Стиль
28 апреля
Что нового у российских дизайнеров?
источник goodhouse

Отечественные дизайнеры поддерживают друг друга, создавая творческие союзы, в которых рождаются прекрасные коллекции. В этом сезоне нам определенно будет из чего выбрать и чем разнообразить летний гардероб.
Яркие коллаборации с дизайнерами, стилистами и арт-галереями — это лишь малая часть того, чем этой весной нас порадуют и удивят российские модные бренды.
Другие новости
Дизайн
11 октября
Ткань - Бифлекс
Что это за ткань? Дословно название типа ткани «Бифлекс» переводится как «тянется в двух направлениях» (Beflex). Бифлекс это синтетическая ткань, имеющая совершенно отличную от других тканей структуру. В ней нет волокон. Ткань Бифлекс – это система петель, соединенных по множеству направлений. Этим объясняется высокая эластичность бифлекса, способность растягиваться во всех направлениях.
Дизайн
11 октября
Ткань PowerNet
PowerNet (в переводе с английского – сильная сетка) — высокотехнологичный сетчатый материал, сделанный на основе спандекса. Это синтетическая ткань, полупрозрачная, очень прочная и практичная, обладает высокой способностью растягиваться и плотно облегать фигуру. При этом сохраняет свою эластичность и форму.
Новости
30 сентября
Розовый октябрь
Совместная акция с благотворительным фондом «ДАЛЬШЕ» ко Всемирному месяцу привлечения внимания к проблеме рака молочной железы