8 800 600 32 69
RU

Как подобрать нижнее белье под разные типы фигуры.

Мнение
21 июля
Как подобрать нижнее белье под разные типы фигуры.
Для того чтобы правильно подобрать белье, необходимы два условия: правильная информация и чёткая цель. Белье, которое правильно подобрано помогает подчеркнуть достоинства, скорректировать необходимые места и главное, обеспечить комфорт и уверенность в течение всего дня. Ниже несколько правил, на что следует обращать внимание при подборе белья.

1.    Не хватайте первую попавшуюся модель, оглянитесь вокруг. Подумайте, как вам хочется себя в нем чувствовать, какое впечатление производить. Важно, чтобы комплект приближал вас к воображаемому идеалу на всех уровнях.

2.    Белье — не тот предмет гардероба, который стоит выбирать «не глядя». Перед покупкой необходима примерка. Пройдитесь, присядьте, совершите несколько естественных (и не очень) движений. Прислушайтесь к своим ощущениям.

3.    По возможности врачи рекомендуют отказаться от косточек. Это вопрос не столько эстетики, сколько здоровья. Выяснилось, что различные виды бюстгальтеров влияют на кровоснабжение в тканях молочных желез — об этом говорят температурные показатели. При ношении «сдавливающих» моделей (с косточками или пушапом) наблюдаются перепады температуры: где-то она повышается (застой, перегрев), где-то, напротив, снижается (спазмы, недостаток микроциркуляции). Идеальное состояние — одинаковые показатели всех участков молочной железы — было зафиксировано в двух случаях: полностью без белья и в бюстгальтере Le Journal Intime.  
У российских женщин по сравнению с теми же француженками большая грудь. Многие не верят, что бескаркасная конструкция бюстгальтера может поддерживать грудь.
Некоторые клиентки приходят к нам сначала с предубеждениями, а потом поражаются, как бюстгальтер может быть одновременно комфортным и функциональным. В наших бюстгальтерах мы можем поддержать грудь от чашка B до чашки F.
И в данный момент работаем над бюстгальтерами для нестандартных пропорций – маленький обхват под грудью и большая чашка.

4.    Необходимо подумать о материале, из которого сделан комплект. Современные материалы сегодня отвечают всем необходимым требованиям и даже больше. Отличный вариант на каждый день — это белье из специализированной сетки. Такие лифы и трусы особенно приятно ощущаются на коже и остаются незаметными на протяжение всего дня, поддержка осуществляется без косточек за счет компрессионных свойств материалов. Поверхность кожи под бельем остается открытой на 60%. Комфорт в течение дня обеспечен. Они смотрятся эстетично, но по сравнению с тем же кружевом менее заметны под одеждой.

Конечно же отлично подходит хлопок с небольшим добавлением синтетики. Такие модели хорошо тянутся, не натирают и обеспечивают естественную терморегуляцию тела.

Среди подобных вариантов особенно популярные бесшовные трусы. В них комфортно в любой ситуации — хоть на тренировке, хоть на вечеринке. Благодаря специальному крою они не впиваются в тело и остаются незаметными под любой одеждой. Так что предательские выпуклости на бельевых платьях и обтягивающих брюках остаются в прошлом.

5.    Даже обладательницам самых миниатюрных форм не стоит игнорировать бюстгальтер. Со временем, под тяжестью собственного веса любая грудь теряет форму - растягиваются связки Купера, что приводит к птозу груди. Меняется не только привычная форма и «качество» груди, но и направление сосков. Для профилактики данного процесса стоит носить бюстгальтер. Современные бюстгальтеры без каркасов предлагают альтернативные способы поддержки груди. При этом, грудь не зафиксирована плотно и имеет возможность жить, двигаться, но чувствовать себя защищенно. Такая динамическая поддержка очень физиологична, тренирует связки и не предотвращает естественный птоз. Если стоит задача подчеркнуть формы рекомендуем выбирать модель, при создании которой, было использовано минимум материала, то есть максимально открытую модель бюстгальтера, тогда визуально грудь приобретает дополнительный объем. Пример таких чашек – треугольная или каплевидная.



Правила подбора бюстгальтеров

1.    Сначала подбираем пояс, потом чашку:
Поиск подходящего размера начинается с пояса, а не с чашки. Традиционные “дайте мне самую маленькую чашку” и “у меня D” приводят к неправильно подобранному бюстгальтеру в целом.
Не существует вашего размера чашки без правильно подобранного пояса, потому что первое всегда зависит от второго. Чашка В на поясе 70 и чашка В на поясе 90 будут разными. С каждым следующим шагом по поясу чашка будет увеличиваться, хотя буква при этом будет оставаться той же. Чтобы правильно подобрать чашку необходимо сначала определиться с размером пояса.

2.    Размер пояса и обхват под грудью – не одно и то же

Наши мамы учили нас измерять обхват под грудью сантиметровой лентой, чтобы узнать свой размер пояса. Но этот метод изжил себя еще три десятилетия назад, когда в бельё стали добавлять эластан. За поддержку груди на 90% отвечает пояс. В правильно подобранном бюстгальтере вы можете опустить бретели и бюстгальтер должен остаться на месте и не смещаться при движении. Для этого пояс должен плотно обтягивать спину в самом узком месте грудной клетки.

Любой эластичный материал будет держаться на теле, только если вы учитываете его коэффициент натяжения. Именно поэтому при производстве носков и колготок используют плотные резинки, которые уменьшают обхват – с бюстгальтерами та же история.

Чтобы пояс сидел ровно, распределял нагрузку по спине и фиксировал грудь на нужном уровне, он должен быть меньше, чем обхват под грудью.




3.    Застёгивайте пояс на самые свободные крючки

Даже самый качественный бюстгальтер со временем будет растягиваться. Чтобы продлить срок его службы, производители закладывают несколько рядов крючков на поясе. А наш бренд использует также особо технологичную резинку, выполненную с учетом последних разработок в этой области, которая при снятии бюстгальтера возвращается в свое первоначальное состояние. Покупая новый бра, вы застёгиваете его на самые свободные крючки, а по мере растяжения перестёгиваете на следующие. Так вы используете весь потенциал носки бюстгальтера. Не переживайте, что можете поправиться и бюстгальтер станет мал. Небольшие колебания веса эластичная ткань компенсирует сама: бра растянется и по-прежнему будет удобен.


4.    Ориентируйтесь на ключевые точки

Современный метод определения размера вообще обходится без сантиметровой ленты. Вы просто измеряете бра, который кажется подходящим и проверяйте посадку в конкретных точках – мы называем их ключевыми. Есть чёткие каноны, как должен сидеть бюстгальтер, чтобы обеспечивать поддержку груди и комфорт женщине:
–    бра застёгнут на самые свободные крючки;
–    под бретелями помещаются два пальца;
–    пояс параллелен полу;
–    грудь полностью заполняет чашки, в них нет пустот.

Когда каждый из критериев выполнен, мы получим свой идеальный бюстгальтер

5.    Не бойтесь экспериментировать
Часто при выборе бюстгальтера Вы ориентируетесь на уже знакомые формы чашек, не давая себе шанса познакомиться с новыми. И очень даже зря. За последние три года, пройдя через пандемию, поменялись приоритеты современных женщин. Приобретая нижнее белье, женщина так же заботится об универсальности модели и запрос на сексуальность тоже сохранился, но в основе запроса стала идея заботы о себе, бережное отношение к груди. Наш бренд в близком контакте с покупательницами, мы быстро отреагировали на новую реальность и разработали оригинальные дизайны чашек, подходящие под актуальный запрос.  
Другие новости