8 800 600 32 69
RU

Во-первых, это красиво

Дизайн
21 апреля
Во-первых, это красиво
Источник peopletalk
Красивое белье – мастхэв в гардеробе каждой девушки. И дело тут вовсе не в бойфренде, которого нужно удивлять. Мы наконец-то живем в эпоху, когда удивлять и радовать нужно в первую очередь именно себя. Да и белье уже давно никто не прячет под несколько слоев одежды. Наоборот, полупрозрачное бра – вещь, которую нужно носить гордо и желательно напоказ. Спасибо Рианне, Ким Кардашьян и другим звездным it-girls, которые уже не первый год транслируют раскрепощение.

Не будем забывать и про то, что в этом сезоне эстетика нулевых правит бал. Вспомни образы Пэрис Хилтон и Бритни Спирс с брюками на заниженной талии и торчащими стрингами со стразами. Этот тренд год назад с новой силой начали раскручивать Дуа Липа и Белла Хадид.

И раз теплый сезон все ближе, без сексуальной обновки не обойтись. Комплект можешь смело надевать на вечеринку и свидание, а еще в красивом белье намного приятнее ходить по дому. И чтобы ты не тратила время на поиски идеального варианта, мы собрали все за тебя. Встречай, семь локальных марок, в коллекции которых мы влюбились окончательно и бесповоротно.

Le Journal Intime – это очень красивое повседневное белье из полупрозрачных материалов. Основательницы бренда смогли адаптировать высокотехнологичный сетчатый трикотаж (который используется в послеоперационном медицинском белье) для повседневного использования. В итоге все позиции марки обеспечивают идеальную поддержку и комфорт.
Другие новости