О бренде


Создатели

Le Journal Intime — бренд fashion-белья с корректирующим эффектом, основанный 2 сестрами, Натальей Войнич и Татьяной Валентович, в Москве в 2015 году. Идея создания линии — результат 20-летнего профессионального опыта в продакшене пост-операционного белья: в 1998 году Наталья и Татьяна создали Native, ведущую профессиональную марку компрессионного белья после пластической хирургии в России, которая и послужила источником вдохновения при создании LJI.

Материалы

Так основной тканью каждой коллекции бренда стал PowerNet. Высокотехнологичный сетчатый трикотаж, обеспечивающий профессиональную компрессию, используется в послеоперационном медицинском белье. Le Journal Intime одной из первых марок перенесла эту ткань в повседневность. Сетчатая структура ткани позволяет коже быть открытой на 60%, но при этом создает необходимое корректирующее давление, сглаживая неровности фигуры и формируя плавный силуэт.

Технологии

В линейках Le Journal Intime используется профессиональная технология плоских швов: стандартная нить в них заменена на эластичную пряжу. Данные швы обладают повышенной прочностью и более высокой растяжимостью по сравнению с основной тканью PowerNet. В качестве фурнитуры бренд использует детали верхней одежды, играя на контрасте и давая белью возможность стать частью повседневного образа.

Ритейл

Le Journal Intime показывает сезонные коллекции в Париже — на профессиональном бельевом мероприятии Exposed by Salon International de la Lingerie и в шоу-руме Dear Progress. В 2019 году бренд закупили европейские концепт-сторы (такие, как Exposed и Killed in the Action), а во время последней парижской Недели моды внимание на марку обратили байеры Luisa Via Roma. В России коллекции бренда представлены в онлайн-магазине Aizel.ru, крупнейшем московском концепт-сторе Leform и ведущей бельевой сети ‘Эстель Адони’.

Клиенты

С момента основания марка полюбилась девушкам по всей России. Среди клиентов LJI — it-girls Елена Перминова, Дарья Коновалова, Анастасия Устюжанина, певица Катя Кищук, блогер и журналист Мария Арзамасова и многие другие актрисы, fashion-деятели и художницы. Коллекции марки появлялись на страницах Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel и многих других медиа.