Новости бренда нижнего корректирующего белья "Le Journal intime"


В этой новостной ленте мы делимся с Вами знаковыми событиями в жизни бренда женского корректирующего белья LeJournal intime.


20 октября 2020 г. JerusalemBazar x Happy Mama Project: Le Journal Intime принял участие в благотворительном маркете

10-11 октября бренд украшений JerusalemBazar и Благотворительный фонд «Счастливые Мамы» провели благотворительный маркет с целью привлечь внимание к женщинам, которым нужна защита и поддержка в непростое для них время. Le Journal Intime принял участие в этом мероприятии.

17 сентября 2020 г. Бренд Le Journal Intime стал участником онлайн-платформы Lingerie Business

Бренд Le Journal Intime перешёл от традиционного формата офлайн-выставок в онлайн и стал участником первого в России профессионального онлайн-проекта Lingerie Business, который стартовал 7 сентября, сообщает компания.

10 июня 2020 г. LE JOURNAL INTIME принимает участие в проекте (LA)ROOM for Creativity: платформа поддержки российских брендов от Laroom

Российский бренд Laroom запустил проект Laroom for Creativity для поддержки российских производителей. На сайте Laroom.ru создали раздел Lifestyle Room — там представлены товары российских компаний-участников, в том числе и Le Journal Intime.

6 мая 2020 г. PASSION.RU: От нежного шелка до дерзкого кружева: одежда для дома, которая порадует вашу вторую половинку

В уроках стиля PASSION.RU делится секретами выбора нижнего белья и одежды для дома, которая порадует вашу вторую половинку. 

6 мая 2020 г. WMJ: Что носить знакам Зодиака в мае — дома и не только

Еще один месяц в изоляции — уже не страшно. Уверены, что многие успели открыть для себя новые способы развлекаться не выходя из дома. В том числе и в белье от Le Journal intime.

29 апреля 2020 г. Le Journal Intime в статье BLUEPRINT "Ближе к телу" - подборка самых интересных российских дизайнеров нижнего белья

Алина Григалашвили из The Blueprint собрала 15 самых интересных позиций, которые обнаружила у российских брендов нижнего белья. Получилась подборка под названием "Ближе к телу".