Корзина справа

         RU / EN    +7 929 509-44-57        О бренде     Дневник     Контакты

  |   |   

Wonderzine: Арт-директор Саша Каминер рассказала о любимых нарядах и показала их на себе

28.12.2018

«Одежда для меня это не просто повседневный набор аксессуаров —

это история, которую я выдумываю и пишу каждый день»

Саша Каминер

Для меня одежда — это в первую очередь способ показать постоянно меняющееся мироощущение. Мне всегда нравилось наряжаться, а мама всегда поддерживала все мои начинания. Я очень много читала в детстве, так что мысли постоянно крутились вокруг выдуманных миров и образов — позже к книгам прибавились фильмы и искусство, а взбалмошная тяга к визуальному взяла верх над разумом.

Я бы не назвала себя модницей — более того, я не могу даже как-то охарактеризовать свой стиль. Сегодня мне комфортно в розовом платье, завтра — в строительном комбинезоне. Весь мой гардероб — это мозаика совершенно разных образов: от винтажных платьев в пайетках и странных шляпок 20-х до кружевных панталон, которые я когда-то носила с накладными эльфийскими ушами. Одежда для меня это не просто повседневный набор аксессуаров — это история, которую я выдумываю и пишу каждый день. Она помогает мне реализовать себя как женщину, мать, творческую личность. Мне, по большому счёту, всегда было плевать на бренды — гораздо важнее силуэт, крой и тактильность.

Я люблю винтажные вещи. В Москве сейчас очень много классных тематических проектов — за ними приятно наблюдать в инстаграме, их всегда можно посмотреть в шоурумах или на регулярно проходящем «Винтажном маркете». Хотя после взлёта курса, мне кажется, стало всё сложнее ощущать себя кладоискателем. То есть клад ты, конечно, найдёшь, но и стоить он будет соответственно. Что справедливо, но при этом сильно сократило количество вещей из секондов в моём гардеробе.

Подписаться на новости Le Journal intime