Корзина справа

+7 929 509-44-57       

  |   |   
До "Черной пятницы" LJi осталось

Le Journal intime поздравил клинику пластической хирургии Время красоты с днём рождения

12.07.2018

Le Journal intime побывал на пресс-завтраке клиники пластической хирургии "Время Красоты", посвященного дню рождения клиники. 

Основатели - один из самых известных пластических хирургов России Отари Теймуразович Гогиберидзе и Яна Лапутина, дочь известного пластического хирурга Евгения Борисовича Лапутина, телеведущая, журналист, эксперт в области красоты.

Вступительное слово основателей клиники, презентации новых техник в пластической хирургии, рассказы пластических хирургов клиники из своей практики, поздравления от гостей, пожелания и подарки - на этом мероприятии было всё на высшем уровне.

Клиника эстетической медицины «Время Красоты» открыла свои двери в 2011 году. Уютное пространство в историческом особняке с операционной и стационаром,  косметологическим кабинетами и SPA-зоной расположено в самом центре Москвы.

Мы благодарим Яну Лапутину и Отари Гогиберидзе за приглашение на это значимое мероприятие и за возможность рассказать о нашем бренде и об эксклюзивной коллекции Яна, созданной специально для клиники Время Красоты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий