Корзина справа

         RU / EN    +7 929 509-44-57        О бренде     Дневник     Контакты

  |   |   

Le carnet d'Intima: Talent Natalia Voynich - LE JOURNAL INTIME

31.01.2019

LE JOURNAL INTIME – это российская марка стильного корректирующего белья, созданная дизайнером Натальей Войнич. 

Марка родилась благодаря многолетнему опыту компании Native - производителя компрессионного белья для женщин, перенесших пластическую хирургию. Цель бренда - не только предложить женщинам прекрасный корректирующий эффект, но и создать эстетически привлекательный соблазнительный силуэт. 

Новейшие технологии, утягивающие материалы нового поколения, эластичное французское кружево, изысканная отделка, крой с идеальной посадкой и сочетание разных стилей - все это лежит в основе работы Натальи. Она создает изысканные в своей простоте модели с разной степенью компрессии, которая обеспечивает идеальную поддержку груди при отсутствии косточек. Ее любимый материал- это высокотехнологичный тюль Powernet, широко используемый в медицинских кругах, в частности, для создания белья для женщин, перенесших мастэктомию. Этот материал приятен на ощупь, позволяет коже дышать, но в тоже время достаточно плотный для обеспечения корректирующего эффекта и соблазнительного силуэта.  

Коллекция 2019 в стиле 50-60-х годов сочетает легкость и прозрачность с функциональностью и поддержкой. Базовая линия Monroe включает бралетты, бюстгальтеры, боди и слины для создания легкого корректирующего эффекта. Бретели и застежки сочетают функциональность с декоративностью, а к классическим цветам - черному и телесному – добавились новые: красный, шоколадный, белый и молочный. Тонкая талия, графические формы, удобство, элегантность, легкость и стилизованные детали характеризуют линию Vivien – квинтэссенцию женственности в стиле Вивьен Ли. И, наконец, линия Artemis, названная в честь знаменитой греческой богини плодородия и охоты, обладает «более сильным характером» и сможет подчеркнуть красоту каждой женщины благодаря богатству цветовой палитры и изысканности кроя. 

Источник: Intima.fr

Подписаться на новости Le Journal intime