Корзина справа

+7 929 509-44-57       

  |   |   
До "Черной пятницы" LJi осталось

Итоги мероприятия Russian Fashion Brands Казахстан, в котором Le Journal intime принял участие

01.10.2018

В Астане состоялась выставка-презентация продукции флагманов российской фешн-индустрии Russian Fashion brands, на которой принял участие и наш бренд Le Journal intime. Были представлены самые популярные модели из коллекций Monroe, Daisy, Josephine, Invisible. Кроме того, в рамках Деловой миссии нам удалось обменяться опытом с казахстанскими производителями в части брендирования и продвижения товаров на территории Казахстана. 

Как заявили участники Russian Fashion brands, в дальнейшем такие встречи могут стать превосходной площадкой для подписания двусторонних и многосторонних контрактов по сотрудничеству в сфере торговли и, тем более, в перспективе с возможностями по запуску совместных взаимовыгодных проектов по развитию отрасли легкой промышленности (как всей кластерной цепочки, так и оптовых поставок компрессионного нижнего женского белья) государств ЕАЭС, ориентированных как на внутренний, так и на внешний рынок. 

Организатором Деловой миссии с российской стороны выступил государственный институт – Российский Экспортный центр. Государственную поддержку с казахстанской стороны деловому мероприятию оказал Акимат Астаны, Палата предпринимателей Астаны и ТОО "Астана Конвеншн Бюро".


Фотогалерея показа моделей женского белья с корректирующим эффектом LJi на каждый день


Из распространенного пресс-релиза Российского экспортного центра:

"Модные показы – дефиле и двусторонние встречи представителей легкой промышленности России и Казахстана позволяют существенно расширить торговые связи двух стран. Такие мероприятия дают возможность оценить перспективы развития роста потребительского рынка, стать индикатором для развития предпринимательской активности малого и среднего бизнеса как Казахстана, так и России.

Около 40 российских производителей представили модные тенденции и коллекции одежды, обуви, аксессуаров и текстиля. Отдельной группой были презентована современная спецодежда и спецобувь, используемые на вредных производствах. Целью мероприятия был показ возможностей российского малого и среднего бизнеса, работающего в сфере легкой промышленности. Казахстанские байеры и оптовые покупатели смогли оценить ассортимент российских производителей и установить с ними деловые контакты, найдя новых прямых поставщиков товаров народного потребления для рынка Казахстана."

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий