Корзина справа

              RU / EN    +7 929 509-44-57       

  |   |   

GraziaMagazine: Страстное соблазнение - 15 чувственных образов с нижним бельем Le Journal Intime

26.10.2018

АННА ДЕНИСОВА из GraziaMagazine рассказала о красивом нижнем белье, которое непостижимым образом придает уверенности в себе девушкам, которые хотят быть чувственными и соблазнительными каждый день. Это изысканная коллекция российского бренда Le Journal Intime. Кроме комплектов из бюстгальтеров без косточек и трусиков с высокой посадкой, коллекция Le Journal Intime включает в себя корректирующие боди и комбинезоны. Большинство топов можно использовать как утонченные и комфортные повседневные бра или включать в чувственные образы в бельевом стиле.

О модном глянцевом журнале GRAZIA

GRAZIA — это авторитетный источник информации и новостей о моде, звездах, красоте и образе жизни в формате еженедельного журнала, сайта и во всех популярных соцсетях. Модная. Инновационная. Любимая. Вдохновляющая, GRAZIA рекомендует и пробуждает желания. Читательница GRAZIA — модная, энергичная, она привыкла получать информацию без промедления. Внимание к каждой детали, высокое качество фотографий, самые актуальные и стильные образы. Что и как носят звезды? Эксклюзивные вещи из последних коллекций. Рекомендации редакторов GRAZIA, как сочетать высокую моду и демократичные бренды.

У GRAZIA есть ряд преимуществ: убедительность, качественность, элегантность и актуальность. Это привлекает и заинтересовывает читателей, мотивирует быть «в тренде» и совершать покупки. Миссия GRAZIA — вдохновлять читательниц быть модными, красивыми, создавать свой собственный стиль. Стиль — это не просто мода и следование ей, а возможность заявить о своей индивидуальности, способ самовыражения и взаимодействия с миром.

Изысканность и интеллектуальность образа, концепция «легкий шик» — это то, что определяет девушку GRAZIA и её отношение к внешнему облику. GRAZIA рассказывает о последних новинках и тенденциях в мире красоты, рекомендует, как выбрать средство или процедуру, диету или фитнес-программу. Изображение каждого представленного на страницах журнала продукта дополняется ценой и описанием. Текст сочетается с привлекающими внимание красочными фотографиями. GRAZIA наполняет мир красотой.

Источник

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий