Корзина справа

+7 499 391-77-89        О бренде     Дневник LeJournal     Доставка     Оплата     Контакты    

  |   |   

CONFETTI SEASONS №2 ИЮЛЬ-АВГУСТ 2017

18.07.2017

В белье Le journal intime скрыт образ идеальной женщины – стройной, красивой, сексуальной, уверенной в себе, образ, заставляющий мужчин трепетать от восхищения. О его прелестях и достоинствах вы сейчас узнаете от директора бренда Натальи Войнич.

Фотошоп для тела

Уже около двадцати лет наша фирма занимается бельем для пластической хирургии. Часто бывало так: женщина делает примерку перед операцией, смотрит на себя в профиль, фас и говорит: «Как красиво! Послушайте, вот была бы футболка поэффектнее, не нужно было бы никаких операций». Пожелания клиентов запали в душу, и, в конце концов, мы решили действовать – создать красивое женское корректирующее белье на основе наших знаний и опыта. Дизайн белья – дело тонкое, поэтому мы его стали искать в любимой нами Франции. В Париже нашли двух дизайнеров, имеющих собственный прекрасный бренд белья. Встретившись, объяснили им: что, зачем и почему. Им идея очень понравилась. И вот мы с ними делаем уже третью коллекцию, основанную на том, что корректирующее белье не должно смущать женщину.

Мы создаем не ортопедический вариант, а белье, которое приятно надевать, не нужно прятать, напротив, можно комбинировать с обычной одеждой, изящные бретельки легко встраиваются в общий ансамбль, придавая ему эротический дразнящий вид. Сейчас пришло такое время, что белье перестает быть бельем как таковым. Его уже нельзя назвать нижним, потому что оно практически становится верхним. Дизайнеры рисуют платья,­ комбинации, сексуальные пижамы на выход... В моде – красота тела, включающая в себя формы и гладкую поверхность. Эти вопросы как раз решает корректирующее белье. Оно прорисовывает синусообразные линии оджи, которые и создают красоту тела. Словосочетание «линии оджи» пришло к нам из греческой архитектуры. Дизайнеры пытаются достичь их разными способами. Наше белье им помогает в этом, тем оно и ценно. Во­первых, с его помощью все красиво смотрится. Во­вторых, от стройности и грациозности захватывает дух.

В моделях мы используем полупрозрачные материалы, дающие хорошую утяжку. Они представляют собой нежнейшую сетку, на 60 процентов открывающую кожу, которая чувствует воздух, влагу, изменение температуры.

Коллекции мы называем именами сильных, интересных женщин: «Мария­Антуанетта», «Принцесса Фике». Почти готова коллекция «Жозефина». В нашем белье женщина становится уверенным в себе человеком, спокойным, гармоничным. В белье комфортно и душе, и телу. А графические линии, тончайшие кружева создают эффект совершенной фигуры.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий